preloader-logo
  • Українська
  • Русский

«Интергал-Буд» будет компенсировать клиентам расходы на такси


На период действия ограничений в работе столичного общественного транспорта, с 5 апреля и по 16 апреля с возможным продлением, компания «Интергал-Буд» будет компенсировать клиентам, которые будут посещать консультационные центры для оформления заявки на приобретение квартиры, расходы на такси. *

Обращаем внимание покупателей, что наши консультационные центры работают по предварительной записи, поэтому просим перед планированием посещения, позвонить нашим сотрудникам и договориться о времени встречи.

А для тех клиентов, которые хотят получить консультацию по приобретению квартиры, не выходя из дома, напоминаем, что наши сотрудники с удовольствием проведут вам онлайн-консультацию. Для заказа услуги достаточно позвонить в консультационный центр выбранного жилого комплекса и договориться с менеджером о времени и способе онлайн-встречи.

Кроме того, на сайте жилого комплекса внедрен 3D-сервис с удобной системой подбора квартир (см. раздел Квартиры у меню сверху). При помощи технологии вы сможете:
•    Получить наглядное представление об архитектурных особенностях проекта;
•    Воспользоваться удобным поиском с фильтрацией для подбора оптимальных вариантов квартир и коммерческой недвижимости. Установить все необходимые параметры для поиска — количество комнат, этаж, площадь, местоположение и др.;
•    Сравнить отобранные варианты квартир по определенным заданным параметрам и поделиться со всеми участниками процесса онлайн, что значительно упростит выбор.

На наших онлайн-ресурсах вы всегда найдете свежие отчеты о динамике строительства всех объектов и облеты с высоты птичьего полета, снятые дронами. Следить за ходом работ на стройках можно и с помощью веб-камер, размещенных на сайтах жилых комплексов.

* Компенсация будет осуществляться в виде скидки на сумму договора и учитывать расходы на проезд в обе стороны. Подтверждением оплаты за услуги такси может быть смс или push-сообщения о заказе автомобиля в любом сервисе.